How do I contact IncrediMail support?

Follow

Comments

7 comments

• Avatar
    Erwin Aanderud

Need a phone number I can't connect because
    It won't let my email work

• Avatar
    Reetika

I apologize for the inconvenience, however at the moment IncrediMail does not have phone support.

You can contact our Support Team at vipsupport@incredimail.com with any question or inquiry that you have and we will do our best to assist you.

• Avatar
    DESCHAMPS

votre adresse mail n'est pas valide, il manque des chiffres,besoin de vos services urgent

je ne peux plus envoyer de mail  merci

• Avatar
    Reetika

Dans le cas, s'il vous plaît informez-nous votre adresse e-mail et nous vous contacterons.

• Avatar
    DESCHAMPS

Merci de m'avoir contactée adresse mail deschampsgilbert@neuf.fr

Madame DESCHAMPS

• Avatar
    DESCHAMPS

DESCHAMPS  vus m'avez demandé mon adresse mail , mais le problème est que je ne peux plus en envoyer, le reçois et je ne peux pas répondre. Donc il faudrait me téléphoner au 06 73 55 50 93 merci

• Avatar
    Reetika

J'aimerais que vous reconfigurez votre courriel à l'aide du «Assistant de configuration du courrier électronique»:

** 1. ** Cliquez sur 'Outils', puis sélectionnez 'Comptes de messagerie ...'.

** 2. Choisissez votre compte, cliquez sur "Supprimer". Pour reconfigurer le compte, cliquez sur 'Ajouter'.

** 3. ** Dans la fenêtre Assistant de compte, choisissez 'Permettez-moi de configurer les paramètres moi-même', puis cliquez sur 'Suivant'. ** S'il vous plaît noter - ** Si vous n'avez pas un autre client de messagerie installé sur votre ordinateur, vous ne verrez pas l'option «Laisser configurer ...». Continuez à l'étape 4.

** 4. ** Sélectionnez votre fournisseur de services de courrier électronique. S'il n'est pas répertorié, cliquez sur «Autre».

** 5. ** Suivez les instructions pour configurer votre compte.

Laisse moi savoir les résultats.

** Remarque: ** Assurez-vous que le mot de passe que vous avez entré est identique à celui que votre fournisseur de compte de messagerie vous a donné.

Please sign in to leave a comment.